转录记录会泄露吗?发布时间:2025-09-21 03:44:33Q:我未发表的原创曲子,上传后会被别人听到吗? A:默认“私密”模式,仅本人账户可见;服务器加密存储,24 小时未再次调用即自动粉碎,平台不向任何第三方开放旋律指纹。 查看全部常见问题